我要发帖

萧山青少年宫什么时候开建

January
2013-09-17 09:13:07 复制链接
请问南部卧城新的萧山青少年宫什么时候开建???
本帖已推送到团区委, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    团区委: 本事件已受理!
    团区委: 您好!
        萧山区青少年宫迁建项目是服务于我区广大青少年校外文化教育与活动的民生工程,项目责任单位为团区委,业主单位为区青少年宫,由城发公司全程代建。目前项目已完成建议书批复、用地选址、设计招标、地质勘查、方案设计、可研批复、初步设计评审等工作。
        项目于2009年启动前期申报、选址工作,2011年9月完成设计招标,2011年11月完成可研编制,2012年1月召开可行性研究报告(方案设计)审查会议,2012年4月发改对项目可行性研究报告给予批复,2012年5月初完成初步设计并向发改提交初步设计方案报审。
        后因评审会对项目部分功能设置情况存在争议,区发改局要求组织第三方咨询机构评审。咨询机构在3月4日召开了专家论证会,目前已提出了初步论证意见,最终评审结果仍在讨论,引起项目工作进度相对滞后。
        下阶段我们将根据第三方咨询机构评审意见展开,同时将与各职能部门加强对接,做好综合协调服务,在评估意见明确后尽力加快设计进度,争取在年内完成施工图设计、招标等项目施工准备工作;继续以布局合理、造价经济、外形美观、功能适用为原则做好项目设计,努力将其打造成为萧山青少年“校外教育第一品牌、全面发展第二课堂、快乐生活第三空间”。
最新回复 (47)
团区委 2013-09-18 13:46:06
本事件已受理!
问政管理员No.3 2013-09-18 15:17:24
您好,受理编号已经发您站内短信,请在办复7日内至导航栏问政查询栏目做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
January 2013-09-22 11:44:28
嗯!萧山人民拭目以待!
haixin2002 2015-02-10 14:43:59
现在凭空消失了呢
脚掌水上漂 2015-02-10 15:42:30
政府开始打脸咯
轻车熟路 2015-02-10 15:52:07
这样子打脸不好吧~
悠悠谷 2015-02-10 17:51:22
政府翻脸比翻书还快,才几天完全变了,打你自己脸吗?
我要公平 2015-02-10 21:02:04
祖国花朵成长的摇篮说不建就不建啊,这事可是2011年萧山区的重点工程啊。难道政府在忽悠全萧山老百姓。
82718253 2015-02-10 21:08:34
孩子都骗
萧然散人 2015-02-11 08:24:20
青少年宫项目为什么会迟迟不建,如果按原匡算投资1.5亿元左右建设,项目早就建好了。正是由于业主单位设计规模越来越大,预算超匡算投资1亿多,才造成政府部门意见不统一,错过了建设好时机。现在这种财政形势下,再想建设恐怕就难上加难了。
zjw 2015-02-11 08:36:17
团区委,只能呵呵了
悠悠谷 2015-02-11 08:44:05
不知道这个回复是不是官方的,要是官方的话,怎么政府说话一天一个样,大人骗小孩吗?小心脏会受不了的哦!
15168257782 2015-02-11 12:36:05
楼主不用问了,政府出尔反尔不建了。。。
笑忘书~ 2015-02-11 13:06:43
我读书少,求不骗~
不要无赖 2015-02-11 13:10:36
什么社会主义核心价值观,政府有认真学习吗?
哥没名字 2015-02-13 08:07:36
听几个隔壁邻居在骂这事,现在看来还真是那么回事啊,这个事情做得龌龊的,顶!我也很气愤!
哥没名字 2015-02-13 10:30:50
请政府务必能尽快给个消息
启丰二号 2015-02-13 21:38:01
政府现在表示不造了,用已经有的旧房子了,我勒个去:@
aron 2015-02-15 08:35:37
政府要言而有信,要不以后让百姓如何相应你们的决策?
启丰二号 2015-02-15 15:38:49
要求按照原计划:@
XinJing2008 2015-02-20 09:45:01
呵呵,我们也等不及
haixin2002 2015-02-25 08:24:17
期盼新少年宫早日按原规划落成
南部卧城 2015-02-25 20:34:40

"评审会对项目部分功能设置情况存在争议.区发改局要求组织第三方咨询机构评审。咨询机构在3月4日召开了专家论证会,目前已提出了初步论证意见,最终评审结果仍在讨论,引起项目工作进度相对滞后。" 这效率,,这争议,,评审会成员们高大上,养的小孩自然不会去南片区域,也就没必要为卧城出力啦..正所谓趋利避害..光靠骂娘解决不了问题的.不在沉默中爆发,就在沉默中......
dorkshady 2015-02-26 10:48:28
南部卧城有个杭州第二大垃圾焚烧厂,对买那边的人只能表示,不关心新闻不关心市政规划,怎么说你们呢,现在政府把行政办事中心都搬到钱江世纪城啦,那边才是发展的重点,当然少年宫也要建那里去了,政府的职能就是引导和疏散老城区人群,缓解交通拥堵,要谈到政府规划能不能变动的问题,你们可以去质疑杭州汽车南站,滨康路那个,杭州市政府还不是照样可以一拖再拖,有什么关系,机场高架也是,政府也是实事求是,灵活处理,没什么大不了的,只是触犯了当地民众的利益,所以来网上发泄下情绪而已。
其实垃圾焚烧产生的二噁英的毒性远大于失去一个青少年宫,为啥不关心呢?
在公元前听秋 2015-02-26 11:08:06
话说我今天早上做梦梦到按原规划进行,这种期盼,也真是醉了。
aron 2015-02-26 12:36:17
作为一个80后头一次买房,我还没敢我这个事情告诉我的父母辈,他们要是听说了这个消息,心目中那个相信政府相信党的理念,恐怕就要坍塌了!
启丰二号 2015-02-27 16:31:58
要求按照原计划实施,反对政府的不负责修改。
启丰二号 2015-02-28 19:01:24

启丰二号 2015-03-01 09:48:12
启丰二号 2015-03-05 16:51:25
Arenaiy 2015-03-10 12:42:57
顶上去,看看以前政府的回复,骗百姓要承担后果的
年轻人 2015-03-10 12:43:26
时间确实是拖得有点长,中央开会办大事,地方问政不管事,百姓心冷!
启丰二号 2015-03-11 09:43:01
hohohaha 2015-03-16 19:30:59
到底什么时候造!!!
123456 2015-03-17 09:13:04
hohohaha 发表于 2015-3-16 19:30
到底什么时候造!!!

总理说了:政府有权也不能任性。但我们萧山呢?呵呵!
悠悠谷 2015-03-21 15:09:43
青少年宫几年前就已选址,这么多钱花了,现在又要重新规划,把之前的规划全部推翻,又要开始卖地了,没有配套你们的地还卖的动吗?看看你们以前的回复,难道要骗我们全萧山人吗?
missl 2015-03-22 12:27:37
有点远,什么时候我们这里也能有
启丰二号 2015-03-22 17:38:06
反对政府不负责任行为,要求按原计划实施。
Arenaiy 2015-03-24 14:30:28
你们自己看看,你们自己的回复,糊涂呀!:@
启丰二号 2015-04-05 17:26:52
反对政府不负责行为,要求按原计划实施。
haixin2002 2015-04-07 08:36:35
来这种地方发广告也真是醉了!
还是接上我们的话题,顶上去,要求政府按照原规划建设。
hohohaha 2015-08-17 13:41:59
不知政府现在是什么打算,造还是不造?拖着是几个意思?
启丰二号 2015-08-24 14:24:43
顶上去!
启丰二号 2015-10-20 17:44:23
顶顶顶顶
jefflao 2015-10-21 17:38:06
现在政府在征集2016年为民办实事项目,反映上去!!
wei2711742 2015-10-23 13:25:35
政府在忽悠全萧山老百姓
启丰二号 2015-10-26 15:40:25

顶上去!
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们