我要发帖

萧山图书馆地下车库现在为啥不对外开放了

wzyyhd
2013-05-29 13:25:56 复制链接
浙江szl@萧山网络问政:以前去萧山图书借书看书,车都可以停在地下停车库,昨天去,萧山图书馆保安说要凭图书馆工作证!请问用纳税人钱修建的图书馆怎么变成了图书馆私家停车场了?为什么不凭借书证呢?而且里有很多停车位空着
本帖已推送到区文化广电新闻出版局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    区文化广电新闻出版局(体育局): 本事件已受理!
    区文化广电新闻出版局(体育局):  网友:
        你好! 现就你帖子中反映的问题答复如下:
        文化中心地下车库实际停车位为172个,目前大楼内工作人员停车169辆,其中图书馆103辆,局机关39辆,文化馆27辆,基本满库。图书馆员工分两班制上班,晚班工作人员的车辆大部分于晚8点30分才驶离车库。
        目前,文化中心地面广场和地面南广场在不安排大型活动的情况下均可免费停车。
        感谢你对文化事业的关心与支持!

最新回复 (5)
悠悠见萧然 2013-05-29 20:03:27
对啊,为什么啊。我们纳税人的钱盖的楼哦。
萧山清风 2013-05-29 20:14:58
悠悠见萧然 发表于 2013-5-29 20:03
对啊,为什么啊。我们纳税人的钱盖的楼哦。

是啊?为什么不开放?政府管理要有序,人性化管理
zoey 2013-06-04 10:06:56
您好,受理编号已经发您站内短信,请在办复7日内至导航栏问政查询栏目做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
维正 2013-06-04 10:30:20
图书馆也是公共资源,为什么不能与民共享啊?那如果去你们那办事,是不是车还得放在别处?其中图书馆有103位员工么?还是一个员工有几辆车?
szlfeiyun 2013-06-04 10:59:16
我一定核查下,地下停车库到底有没有满
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们