我要发帖

"明星村"以不当理由拒绝给“养犬申请表”盖章

yanghongxia
2020-12-04 09:27:24 复制链接

明星村倪书记拒绝给狗证盖章,我养的是比熊,他们拒绝的原因:1、明星村从来没有盖过这个章,所以拒绝给我办理这个事情,但事实确实明星村在19年7月给我们同一个小区的人盖过这个章,并在城管进行登记;2、由于我们小区不止我们一个村,所以他们不能盖这个章,经本人在城管处查询得知,同小区的兴议村很多办理狗证的。3、拿出了一份他们所谓的“中央”下发的“文件”-这20个证明,社区、村不开了,来表示这个章他们确实没权利盖,在我看来,这是个笑话,我申请盖章的东西是“萧山区个人申请登记表”而不是他们口中的“证明”。城管表示他们从没收到过这类“文件”。总结一下:这个狗证办理,是我作为一个公民去响应政府的号召去做的一个事情,是我养狗需要负的责任及义务,村里在他们所谓的各种理由不成立的情况下,不给我办理,我不认为这个是合理的;办理狗证不是萧山区在做的事情,通个各个途径可知整个国家都在倡导这个事情,为什么就“明星村”这么特殊。与20年12月3日我找了各种途径去解决这个事情包括城管、12345和110。结果就是这个事情,并没有得到决绝,街道已经给我盖章,但是村里以“没办过所以不给办”这种理由决绝办理这种风气是否正常。我到了村里后他们从头到尾没有看过我手里的资料。

本帖已推送到北干街道, 当前状态: 已退回
(用户尚未评分)
    北干街道:申请退回该事件。 该事件已由信访部门进行反馈。
    问政管理员1:同意退回该事件。 已在信访渠道办理
本帖已推送到区城市管理局, 当前状态: 已退回
(用户尚未评分)
    问政管理员1:修改部门。 相关
    区城市管理局:申请退回该事件。 犬证办理建议咨询我局犬管中心,电话82657199。
    问政管理员1:同意退回该事件。 建议咨询犬管中心
最新回复 (4)
84114ycx 2020-12-04 09:49:08
国家顺应社会的发展不断的调整相关规章制度,还提出跑一趟的措施,但是这些规章制度到底有没有落实到位,都缺乏相关的监督才会出现这种断层的局面吧!国家是人民的国家,村也是全体村民的村,用老底子的思想去管理现在不断更进发展的村是不合时宜的,难怪明怡花苑车难停,事难办。
yanghongxia 2020-12-09 12:01:48
这大约是颗皮球吧,能去的地方都去过了。真这么难解决么???政府自己倡导的事情都决绝不掉,让我们怎么办???
yanghongxia 2020-12-09 12:04:09
犬管中心不是没打电话问过,该知道的我都知道了,期待下一个推送  推到哪里
普普通通平平凡凡 2020-12-15 16:19:52
关注后续
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们