我要发帖

时代大道施工路段窨井盖破了导致我车辆轮胎损坏

一个大坑
2020-10-16 16:42:20 复制链接

2020年10月11日早上7点半左右,我的车辆40码正常行驶在时代大道上,行驶至时代大道与湘师路过去300米左右的地方,车辆突然“咚”的一下,非常响的声音,当时一位过了个大坑,没在意(时代大道施工路段坑非常多,习惯了)随后十几秒钟后车内开始胎压报警,我将车辆停在时代大道与定湖路交叉口处下车检查,发现右前轮胎胎壁损坏。随后我步行回事发地发现道路中间窨井盖损坏导致我右前轮胎与窨井边缘碰撞发生损坏,窨井盖周围没有任何遮挡或者警示,随后我报了交警,打了12345报备,交警开了事故证明单,证明单见图。然后我去4S店维修,维修金额一共是2896,维修后我联系12345帮我联系这段施工路的负责单位,2天后施工方联系我说最多赔我500,让我不服去起诉,态度非常差,随后我继续打12345投诉,施工方回复仍然一样。上诉无门,现恳求萧山政府给予我们普通老百姓帮助。施工单位是杭州萧山路桥工程有限公司。股东是杭州萧山交通投资集团有限公司。

本帖已推送到区交投集团, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区交投集团: 本事件已受理。
    区交投集团:

您好!接到投诉我公司已进行了确认,管养单位已与当事人协商好赔偿事宜,我公司还要求管养单位加强对路面窨井盖以及坑洞的巡查,及时发现及时修补,避免类似情况再次发生。

最新回复 (6)
一个大坑 2020-10-16 17:01:31
还好我轮胎大,22寸的开过去了,如果是小车子,轮胎小造成事故怎么办?造成人员受伤怎么办?施工带来的不便我们老百姓可以理解。造成问题不好好合理协商解决,皮球踢来踢去,人员素质不高,这是施工方需要重视的!
huayra 2020-10-17 15:30:15
每天走时代大道,太难了
yangjiande 2020-10-18 09:27:53
同一条路,滨江的路和萧山的路    差别真大
一个大坑 2020-10-19 09:18:26
yangjiande 同一条路,滨江的路和萧山的路 差别真大
处理态度也是差别巨大
国家一级保护废物 2020-10-19 11:55:40
这段我没开过闻堰段之前一个大坑我过去了,前面还有一个大石头等着我,底盘壳子瘪进去一大块
fgp581 2020-10-26 16:26:38
萧山的落后是系统性的,没办法。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们