我要发帖

南秀路东延段至螺东路

不受控
2020-10-14 08:42:51 复制链接

红线画出部分,双向路面破损严重,几个月前相关部分工作人员来装了道路隔离带时,居然也是对这些大坑洞视若无睹,这么久了也没人来填补,真不知道有关部门的相关人员的责任心何在?

本帖已推送到区城市管理局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:5分)
    区城市管理局: 本事件已受理。
    区城市管理局: 网友,您好!首先感谢您对萧山区市政工作的关注与支持!针对您反映的问题我中心养管专员于2020年10月14日10时30分到达现场踏勘,现在确实存在部分坑洼,已安排养护班组于当日对此路段破损点位进行修复。因此路段路面根据市政道路标准设计,但现状为公路标准在使用,其道路大型车辆频繁行驶,路面时常破损,同时上周存在雨水天气,雨水及重车碾压导致路面极易再次破损现象。我中心养护班组已加强巡查力度,但因近期城区养护工作异常繁忙,将争取尽可能增加巡查频率。同时,我中心已将此路面列入中、大修计划中,因维修金额涉及多大,需走相关立项流程。现阶段我中心专管人员与设计院已现场踏勘。另外,您反映的安装道路隔离带非我中心养护班组施工。
最新回复 (2)
我们都是萧山人 2020-10-14 09:58:55
应该要马上维修好道路路面。
不受控 2020-10-15 08:40:42
看来就是要问政,不问,这几个月都没来填,一问就来了,呵呵
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们