我要发帖

酒吧问题

qzml
2020-10-10 10:18:24 复制链接

请问小区楼下是否能开酒吧,带来的噪音扰民又有谁来解决。城厢街道湘湖路82号酒吧1.私自占用公共区域,围起来占为己有,2.乱设灯箱广告3未审批做字招4.小区楼下开设酒吧是否合理

本帖已推送到区城市管理局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区城市管理局: 本事件已受理。
    区城市管理局:

这位网友:

您好!

您该帖反映的 湘湖路82号酒吧”的问题,经我局调查处理,现回复如下:

我局城厢中队执法人员已于202010101051分对湘湖路82号进行检查。1、现场发现湘湖路82号经营者安排工人在湘湖路82号外侧道路上铺设木板并用花箱及围栏圈围。执法人员现场要求湘湖路82号经营者将道路上所有物品拆除。202010141036分,执法人员复查,该店经营者已将道路上花箱、围栏、木板拆除。2、湘湖路82号后浪酒吧招牌未进行备案,执法人员开具《责令立即(限期)改正违法行为通知书》,要求湘湖路82号经营者补办招牌备案手续。3、对于柱子上灯箱广告,经营者承诺1014日前自行拆除。4、该处能否开设酒吧问题非我局职能。

感谢您对城市管理工作的关注与支持!

本帖已推送到区市场监管局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    问政管理员1:修改部门。 多部门
    区市场监管局: 本事件已受理。
    区市场监管局:

这位网友,您好!

10月19日,我局城厢所执法人员对湘湖路82号进行现场检查,该地址尚在装修,现场无人。另经准入系统查询,该地址目前并未注册有经营户。根据国民经济行业分类“酒吧服务”属餐饮业,餐饮业营业执照按照《杭州市萧山区餐饮业污染防治长效管理实施意见》的相关规定予以审批。

在此,感谢您对我局工作的关注和支持。

最新回复 (0)
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们