我要发帖

请把当天贴我车罚单却未贴派出所车罚单的城管队员处理结果发我接受罚款的证明发上来

广聚公寓
2020-07-29 11:55:14 复制链接

7.8日我发帖问政派出所警车没有罚单后,在公安领导的“迅速、及时”介入下,于7.23日(整整15天,11个工作日)后给予了答复。今日发帖问政有两个需求:

1.当天贴我车罚单却没有贴派出所车罚单的城管队员,我需要一个处理结果。为什么不是一视同仁?这是什么工作态度?是不是工作失职?如果道歉和认错书可以取代罚款,那么我也给城管写一份:因为我的判断失误导致了违停,是否可以免交罚款?

2.对于派出所的罚款处理,请发我上缴国库的已交款收据,不为别的,只为证明公职人员的执行力。

本帖已推送到区城市管理局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    区城市管理局: 本事件已受理。
    区城市管理局:

这位网友,您好!您该帖反映的“警车没有罚单”的问题,经我局城厢中队调查处理,现回复如下:

我局城厢中队执法人员接投诉后展开调查。经查询杭州市城管局违法停车处理系统,该警车违停待处理中。中队将加强对该信访事项的跟踪处理,今后投诉人如发现问题,可直接拨打萧山区城市管理局24小时工作热线83816199反应,以便于执法队员及时前往调处。

感谢您对城市管理工作的关注与支持!

最新回复 (7)
brucewin100 2020-07-29 21:26:20
顶你
广聚公寓 2020-08-05 20:25:12
故意避重就轻什么意思?这个违法待处理是我问政后才有的,我要之前当班人员的失职处理,因为他贴了我的车,却没贴警车。
宁围小官宁 2020-08-07 13:03:38
广聚公寓 故意避重就轻什么意思?这个违法待处理是我问政后才有的,我要之前当班人员的失职处理,因为他贴了我的车,却没贴警车。
故意这么文不对题的回答回答
广聚公寓 2020-08-08 16:46:34
宁围小官宁 故意这么文不对题的回答回答
哎!
念家的游子 2020-08-10 17:32:25
他们当官的套路
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们