我要发帖

寒心

问政管理员No.1
2020-02-20 13:00:59 复制链接
坐在十九楼看风景                                            

2月19日 02:53 来自 HUAWEI nova 3i                        

我是一个原籍湖北武汉的新杭州人,在杭州这么多年我一直觉得杭州有很多值得武汉学习的,特别是在这场疫情防护管控上,但是今天我们小区发生的这件事情寒了所有小区免费自主自发来协助物业协助社区的业主志愿者的心,也让我们所有小区业主看到一个和稀泥的义桥派出所,一个喜欢偏帮本地人的社区单位,我不知道这位闹事的大爷他有什么背景后台,也不知道是谁给了他勇气让他能指着志愿者骂人是狗,他能叫喊着说让社区主任来打人,同时也不知道是什么原因让打110警察来了以后只是道歉完事了。想着远在家乡的亲人,想着所有为疫情付出努力的人,那些为疫情付出生命的人,看着业主群里的消息,这一刻我是难过的气愤的,希望能有一个公正合理的解决方案,能让大家更有信心度过这场疫情。因为聊天记录太多提供部分,有需要可以提供完整聊天记录及视频

本帖已推送到市公安局萧山区分局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    市公安局萧山区分局: 本事件已受理。
    市公安局萧山区分局:

网友:

您好!

民警在现场调查发现,志愿者与当事老人在冲突中均有过错,现场调解后,事件双方已达成谅解,民警对当事老人不配合管理的情况已给予批评和教育。

最新回复 (1)
游客 2020-02-24 09:22:08
呵呵,  我和四川人合伙做生意  被骗了钱,  我骂了他几句,他还要从四川过来让我好看那!    呵呵  哪里都有这种无法无天的人
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们