我要发帖

义桥渔浦社区干部最棒!

hobartdeng
2019-11-22 12:22:10 复制链接

杭州萧山义桥渔浦社区的办公点就在御景蓝湾小区的出口,而在咫尺距离的小区车库出口拉着血红色的条幅(树立正确的荣辱感,纠正缺德的恶意欠费行为!-下付照片)物业悬挂这么侮辱性的条幅,居然无人干涉…….,然而就在条幅的下方醒目标识着行人非机动禁止通行,而实际上该车库的栏杆可以说是本人30年见过的最短的车库栏杆。早晚高峰行人、非机动车、机动车争道险象环生,已发生多起事故幸运的是目前还没有重大人员伤亡。非小区业主可通过车库随意进出小区,已发生多起盗窃案,毫无安全可言。进入车库手机立马无信号,一但遇险根本没办法打电话呼救。并且车库只有寥寥无几的几个摄像头,到处都是监控盲区。我相信共产党领导的萧山义桥镇渔浦社区的干部绝对不是关桑勾结,更加不是无视不作为?只是这两年有点忙,只是这两年最近有点不方便,只是这两年其他事情耽搁了,绝对不会放任人民群众生命财产安全受到威胁而不顾!我想只要以上几点问题解决了,大家看见了小区的变化都会积极的第一时间配合物业缴费工资。也愿意配合社区领导把渔浦建设的更加美好!

本帖已推送到义桥镇, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    义桥镇: 本事件已受理。
    义桥镇:

针对网友所反映的情况,镇政府已要求属地社区督促物业加强小区内部管理,营造良好的小区内部环境。

最新回复 (6)
老水手 2019-11-22 13:42:53
不交物业费的理由很多啊
hobartdeng 2019-11-22 14:58:12
老水手 不交物业费的理由很多啊
去年交了  ,结果物业承诺的毫无变化
hobartdeng 2019-11-22 15:01:25
只要问题解决,我愿意一次性缴纳5年的物业费,我相信大部分业主也都是讲理,现在二期是绝大多数都没有交,问题解决了我愿意配合物业人员挨家挨户去沟通!
msmk 2019-11-22 16:13:53
渔浦社区在哪?
yangjiande 2019-11-23 21:08:03
msmk 渔浦社区在哪?
义桥绕城到渔浦大桥之间的所有商品房小区
成几方 2019-11-25 16:42:16
物业收了钱不用做事?
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们