我要发帖

我的口食田

萧山正贵
2019-11-20 21:19:12 复制链接

我是杭州市萧山区云石乡沈村村人,户口从23岁时候迁出,问下户口迁出30多年了,我的田地山地还在,田地征用了给一个老板造厂房了,我户口迁出从来没有去过老家,也不知道田地征用了,也没有人通知我,我是几年前去了老家看了一下,田地没有了建了厂房,我到现也没拿过一分钱,这钱谁拿了?我想了解清楚,谁经过没有我同意把我田地征用了,另外还有我的山地开发了也是一样没有通知我,希望各部门帮我了解一下。我知道政策30年不变,为何我的承包田户口迁出说我没有了?后来萧山区戴村镇政府回复我,给你们看下,

1、沈村村承包田分户的时间为1995年10月在册沈村村户籍村民,此前你户籍已经迁出,故没有承包田。

2、毛竹山、松树山、自留地、茶树地分户时间为1983年1月,那时你户有2人户籍在册,故分到相应的山地。

3、2011年7月全村毛竹山、松树山、自留地、茶树地进行流转,你堂兄沈国平代签代收流转合同及青苗补偿款共计15931元,以后每年1362元流转款都有沈国平代收。

我是分田到户后户口迁出的,应该有承包田的,国家政策30年土地不变。希望有关部门给我了解清楚!!!

本帖已推送到戴村镇, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    戴村镇: 本事件已受理。
    戴村镇:

网友:

您好!

根据你所反映的情况,及时进行了调查。现答复如下:

经查,信访人系1988年自沈村村迁出户口到富阳,1995年全国开始第二轮承包田分户,因信访人当时户口已不在沈村村,故无法分到承包田。
最新回复 (0)
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们