我要发帖

萧山区闻堰街道的东方海岸小区改名事宜

请放手吧
2019-08-21 00:11:11 复制链接

今天发现闻堰街道的东方海岸小区改名为东方海岸公寓,正式名字应该是东方海岸家园,难道又改名了,那业主们的不动产证不是对不上了?湘湖壹号改为湘湖壹号花园、白马湖壹号改为白马湖和院,寰宇天下改为寰宇湾,东方海岸却改为东方海岸公寓,有点难以置信。请问,是政府要求这么改(公寓,感觉怪怪的),还是滨江物业弄错了,后续不动产证怎么处理。

本帖已推送到湘湖新城•闻堰街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    湘湖新城•闻堰街道: 本事件已受理。
    湘湖新城•闻堰街道:

尊敬的网友你好!

东方海岸正式审批名字为“东方海岸家园”、 湘湖壹号为 “湘湖壹号花园”,是开发商把小区名字搞错,已责令其整改。感谢你对闻堰建设的关心!

最新回复 (4)
hzlsh 2019-08-23 09:20:54

搞错了呗,物业群里问下就好了,这点事就不用麻烦问政了

请放手吧 2019-08-23 12:27:44
hzlsh 搞错了呗,物业群里问下就好了,这点事就不用麻烦问政了
呵呵,我觉得最好找政府确认下,万一真改了还有不动产证什么的要变更。
闻堰是我家 2019-08-26 12:28:37
昨天特意在门口留心看了一下,公寓两字没了,变家园了!
请放手吧 2019-08-26 13:11:01
闻堰是我家 昨天特意在门口留心看了一下,公寓两字没了,变家园了!
不知道是物业自己改的,还是政府要求物业改的。话说政府回复有点慢,怎么都踩着最多5个工作日去回复的。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们