我要发帖

拆迁农嫁农,农嫁居

摩卡E
2019-08-14 11:20:45 复制链接

娘家前年拆迁,我户口是在娘家(萧山闻堰)。但老公当时是农民(绍兴地区),所以按照政策农嫁农算应迁未迁没法享受。可是我到老公那边当地了解是我没法迁入我老公户口所在地(老公户口在乡下但城里有房子,前年那边政策就是城里有房的我无法迁入我老公户口地)

问题一:这种情况怎么弄,这边算应迁未迁不能享受?那边是迁入不了!

问题二:今年我老公户口迁居了。那我户口还在娘家的,前年拆迁的我能补上吗?

刚才系统管理员回复意思超出萧山问政范围,可是我问的都是关于我的拆迁问题,我是萧山这边户口。

盼回复,谢谢!

本帖已推送到湘湖新城•闻堰街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    湘湖新城•闻堰街道: 本事件已受理。
    湘湖新城•闻堰街道:

尊敬的网友你好!

你反映的问题是安置分房时根据安置政策审核面积。

最新回复 (2)
系统消息 2019-08-14 11:27:53
[问政管理员1]:说明萧山具体户籍【点击修改】
摩卡E 2019-08-20 16:47:20
系统消息 [问政管理员1]:说明萧山具体户籍【点击修改】
能麻烦再推送下吗?上面的回复不能理解?
mrjbx 2019-09-03 11:15:48
打官司你赢,中华人民共和国妇女权益保护法,全国性大法,上位法,任何地方政府,的规则都是下位的
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们