我要发帖

新街镇江南村九号坝桥头以南堵车问题

gmjmtd
2019-08-14 08:34:47 复制链接

九号坝桥头以南堵车问题:1.桥头以南已有2户人家拆迁,政府完全有能力拆掉图片上左一的这户人家的房子,拓宽马路,2.桥头以南区块长期有经营商户占道经营,问:这些房子允许他们占道经营吗?,他们有健全的手续可以在此处经营吗?

本帖已推送到新街街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    新街街道: 本事件已受理。
    新街街道:

网友,您好!已拆迁的房子,文明路以南将统一推进,因土地开发区没征过,道路无法进行拓宽。警务站人员,已对该区域进行整治,后续加强巡查和管理的力度。谢谢!

最新回复 (3)
我来说说 2019-08-14 15:47:34
一、关于“长期占道经营”,是子虚乌有,以前没有,现在也没有,光从我这儿来说就是与人方便与己方便;从这照片里也没看出有占道经营,只是拍的是房屋内部的东西。
二、关于“堵车的问题”1.是车多,问题就出在上下班高峰期,部分开车人都抢着先走,已为车头一进什么都可以了,但对面的车就是不肯,一来二往就堵上了。再说再往北一点就有两个路口,且有一条只有1辆半车可以过的路,你们说说谁先过。2.就是来租民房的租房者在马路上随意停车,一停好几天的的车也有,那不就两车道变一车道了。
qwerty66 2019-08-15 09:02:50
我来说说 一、关于“长期占道经营”,是子虚乌有,以前没有,现在也没有,光从我这儿来说就是与人方便与己方便;从这照片里也没看出有占道经营,只是拍的是房屋内部的东西。 二、关于“堵车的问题”1.是车多,问题就出在 ...
说的没毛病,那边好多车都是停在路边的
tomorrow 2019-08-19 18:48:26
感觉就是外边塘新线封啦,好多车都走里面,我8点半上班,公司就再后面一点,以前8点多出门都没事,现在7点多就得出门,7点半就傻乎乎的在公司啦,真的迟出门一会就赌的死死的               
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们