我要发帖

义桥镇义一新农村家门前种的大树三番几次被风吹倒!

微信用户
2019-08-09 15:56:58 复制链接
义桥美丽城镇建设对大家来说都是好事,看着现在的新义桥心里也充满了自豪,干净整洁的停车场、街边排放有序的车辆、各种主题特色公园…都给老百姓们带来了很大的便利。但是!义桥镇义一新农村(蹓跶公寓对面 清浦苑后面)每幢居民楼前高大的白果树真的是时时刻刻牵动着每户人家的心!白果树比新农村整整高出一半!最高的有七层楼那么高!就种在每户人家的大门口!前面还是为了老百姓方便停车的停车位!去年刚种下没多久就已经发生了大树翻倒的情况,万幸的是往旁边空地翻倒,没有造成人员、房屋、车辆的损伤!这几天台风来了,又有一颗大树翻倒!!向政府反映后,他们只是帮忙扶起来又种了回去,七层楼高的大树,翻倒了之后只是简单的扶起来,根本没有扎根到土里!试问这几天这么强的台风,如果大树翻倒压倒了房屋!压倒了停车位的车子!或者是压倒了过路的老百姓!谁来承受这一切!我们不希望这样的发生!因此强烈要求有关部门来实地考察,并能妥善处理掉这些高大的“危险物”,保证老百姓的安全,让大树真正发挥它们的价值!

本帖已推送到义桥镇, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    义桥镇: 本事件已受理。
    义桥镇:

网友,你好!针对你所反映的情况,镇政府职能部门已经采取了相应的加固措施,后续也会加强管理。

最新回复 (5)
n17 2019-08-09 16:06:34
希望相关部门可以尽快处理,保障老百姓安全!
绝无神 2019-08-09 16:38:21
是挺危险的,我觉得直接移除挺好。景观排布有缺陷呀
啦啦啦啦啦啦啦啦 2019-08-09 17:14:16
真的为了百姓好的话,建议移除这几棵大树~
啦啦啦啦啦啦啦啦 2019-08-09 17:14:06
真的为了百姓好的话,建议移除这几棵大树~
n17 2019-08-09 17:19:00
应该有规定居民楼几米范围开外能种多高的大树吧。完全不知道这几颗大树的意义在哪里,又危险又不如旁边的小树精致美观,同意移除!回到需要它们的地方去吧~
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们