我要发帖

萧山半爿街菜场活禽交易

tsa
2019-08-09 12:30:31 复制链接

萧山禁活禽那么久了,为何在萧山商业城前面的半爿街菜场还有活禽交易,杀的活禽用水直接倒在路边,每次路过哪臭气熏天啊,相关部门难道不管吗?

本帖已推送到新塘街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    新塘街道: 本事件已受理。
    新塘街道: 网友您好!你反映的情况街道职能部门联合区相关部门已对半爿街菜场活禽售卖情况进行检查,当场没收了部分活禽,并对售卖活禽的摊主进行批评教育。下一步我们将加大巡查力度,加强对市场的监管。感谢您对我们工作的理解与支持!
最新回复 (4)
新山人 2019-08-10 08:51:39
已经不是一次两次了 
依始伊然 2019-08-19 10:49:18
起码4年以上了,起码有2家以上,鸽子、鸡鸭都有,臭气熏天,严打时期照样在卖,谈管理?不要谈了!对应管辖的职能部门人员随机抽个两三天整个新塘都查过来了还会有存在几年都没取缔的事情?文官动动嘴,武官拿命给!我只服公安系统人员、消防战士、解放军!其他~~~利~~~~
tsa 2019-08-22 08:25:32
我想问下新塘街道的部门,你们办事的速度怎这么慢的,我8月9日发的贴,现在都二十多号了,半爿街活禽交易还没处理啊,每天路过那还是臭气连天,你们难道真的不管了吗?
tsa 2019-08-23 08:48:57
新塘街道的各部门:关于活禽交易你们回复已经在管理了,那为何我每天路过那还有活禽交易,希望你们能真正的为人民服务,再说半爿街菜场也是在市中心了,这样真的丢市区的脸了
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们