我要发帖

这里的平方去那里了?

清风网友
2019-08-09 10:24:11 复制链接

萧山区新塘街道联华新村会郎曹61号,前面一块的面积去那里了?见上图,(上次我反映的超120平方,回复的是123.8平方米,难道前面的一块没有看到吗?)。

本帖已推送到新塘街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    新塘街道: 本事件已受理。
    新塘街道: 网友您好!在农村每家房屋一般都有道地,我们测量的是房屋主体占地面积为123.8平方米,道地不算在内。
最新回复 (8)
mmkiss 2019-08-09 12:21:03
这家人是吃你家饭了?还是拿你家米了?你要那么怼他?
czf88 2019-08-09 16:55:22

你懂不懂那下面是门台,上面是阳台不算面积的,买商品房都这些都不面积,农村那家没有这个,瞎举报,浪费国家资源

hzxs166 2019-08-10 17:38:40
每个镇不一样,瓜沥算面积的,益农不算面积,有的人家造的很大反正不算面积。。。。
向日葵CC 2019-08-12 13:01:31
瓜沥算面积吗?不是说立柱开始算的吗?
hzxs166 2019-08-14 08:33:47
向日葵CC 瓜沥算面积吗?不是说立柱开始算的吗?
门台有立柱的地方开始算的。
清风网友 2019-08-21 08:56:45
请网友门评论一下,新塘街道政府工作人员的回复正确吗?这一块明显是主房的一部分    门台,硬要说成是道地,难道是为了说明没有超平方吗?如果是道地,那么每一层都有道地吗?
用户注册 2019-08-27 13:48:33
有道理
面子工程1 2019-09-17 08:59:35
这个呢不要太纠结,你们村都算的就算,你们村都不算的就不算,规矩是人家定的,到时给你来个超平方,吃力不讨好的事情,反正不是区别对待就行了
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们