我要发帖

已回复的“靖江镇老甘露桥头占道经营”问题无任何作为,欺骗网友吗?!

jimmyshen1881
2019-08-01 17:56:58 复制链接

在一周前反馈的问题,前天得到的回复是,“已对该区域进行整治”。今天下班路过,所有违法经营者照样占道经营,没有任何变化。这就是政府办事的态度?在这里骗骗网友就行??哪怕能够真的整治几天,我也认了,一天都没有整治,还来回复说已经整治???什么垃圾玩意儿。

本帖已推送到靖江街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    靖江街道: 本事件已受理。
    靖江街道: 网友:你好,前期该区域靖江街道执法中队确实在进行整治,但因经营者流动性大且经营时间较长,故整治效果欠佳。现执法中队将加强力量, 进行集中整治。在此也感谢你对靖江的关心和关注。
    靖江街道: 网友:你好,前期该区域靖江街道执法中队确实在进行整治,但因经营者流动性大且经营时间较长,故整治效果欠佳。现执法中队将加强力量, 进行集中整治。在此也感谢你对靖江的关心和关注。
最新回复 (3)
iexkdh 2019-08-10 20:56:46
不是要求五个工作日内答复吗?今天是第几个工作日了?
jimmyshen1881 2019-08-12 11:25:23
iexkdh 不是要求五个工作日内答复吗?今天是第几个工作日了?
理由不好编啊  体谅一下
吃肉的兔子 2019-08-12 16:03:39
jimmyshen1881 理由不好编啊 体谅一下
这个理由好
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们