我要发帖

咨询闻堰街道长安村安置房建设进度

zlf06
2019-07-31 17:13:45 复制链接

@闻堰街道,最近闻堰街道三江口村已完成分房,山河村、闻兴村以及黄山村的安置房都已经完成招标,唯独2017年部分拆迁的长安村安置房没有进展,想了解下选址工作是否完成?是否在王家里工业园区旁边?什么时候开始招标?

另外湘滨路西延工程到底什么时候开工?拖了这么久是什么环节卡住了?

本帖已推送到湘湖国家旅游度假区管委会, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:5分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    湘湖国家旅游度假区管委会: 本事件已受理。
    湘湖国家旅游度假区管委会: 长安村安置房已完成选址。四址范围为:东至规划石塘路,南至规划湘滨路,西至规划三江口、北至规划祥瑛路,计划8月上旬完成招标工作。湘滨路西延工程分二期实施,目前已完成一期的选址、用地预审、可研、初步设计批复和施工图设计,完成二期的选址和用地预审工作。
最新回复 (9)
xzl0077 2019-07-31 23:37:13
请问你有没有想法一起去区政府或者市政府反应闻堰拆迁安置问题
闻堰311258 2019-08-01 08:23:49
已经在招标了,招标报名截止时间8月7日,位置是在王家里工业园。
焦糖 2019-08-02 10:58:56
xzl0077 请问你有没有想法一起去区政府或者市政府反应闻堰拆迁安置问题
你这有点唯恐不乱的节奏啊,你有有过渡费拿啊。
闻堰宁 2019-08-07 23:27:28
闻堰311258 已经在招标了,招标报名截止时间8月7日,位置是在王家里工业园。
那瑛珠桥的安置房不跟王家里造一起吗?
闻堰宁 2019-08-07 23:27:38
闻堰311258 已经在招标了,招标报名截止时间8月7日,位置是在王家里工业园。
那瑛珠桥的安置房不跟王家里造一起吗?
zlf06 2019-08-08 17:45:09
闻堰宁 那瑛珠桥的安置房不跟王家里造一起吗?
王家里和沿河的一期  南区块
闻堰宁 2019-08-10 19:04:52
zlf06 王家里和沿河的一期 南区块
王家里和沿河拆掉的一起是一期,二期就是瑛珠桥跟祥大房对吗?不知道瑛珠桥跟祥大房什么时候拆,现在二期的老年过渡房都造好了跟一期连一起的
梦想123 2019-09-02 01:28:15
xzl0077 请问你有没有想法一起去区政府或者市政府反应闻堰拆迁安置问题
你去了吗?
梦想123 2019-09-02 09:18:43
梦想123 你去了吗?
一起去
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们