我要发帖

万都晶典公寓对面原来金家浜停车场7月18日开始收费,是政府开始收费的吗

zf1989
2019-07-15 19:09:30 复制链接

今天7月15日开始,原金家浜停车场,靠近技工学院的停车场这边突然贴了好多7月18日开始停车场收费的告示,这边是政府开始收费停车场了吗,如果是政府的话,有公示文件吗,怎么收费,如果没有,私人收费公共场所合理吗,是村或者政府授权的吗,如果不是的话,请相关部门管理一下,这样对周边民众造成不良影响,因为那些人一直游荡在附近,晚间对民众安全造成影响,希望有关部门重视此等问题,现在是扫黑打恶关键年,希望有关部门能保证居民安全

本帖已推送到区城投集团, 当前状态: 已退回
(用户尚未评分)
    区城投集团:申请退回该事件。 非我单位管辖范围
    问政管理员1:同意退回该事件。 修改
本帖已推送到蜀山街道, 当前状态: 已退回
(用户尚未评分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    蜀山街道:申请退回该事件。 该处属新塘街道管辖
    问政管理员1:同意退回该事件。 修改
本帖已推送到新塘街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    新塘街道: 本事件已受理。
    新塘街道: 网友您好!经调查,该停车场为金家浜社区所有,外包给他人经营,以前一直有收费,去年因拆迁而暂停了收费,现恢复收费,属正常行为。
最新回复 (1)
zf1989 2019-07-17 15:36:36
请小编转接下新塘街道相关部门,谢谢
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们