我要发帖

请城投集团给予回复

jlx888
2019-07-13 22:03:44 复制链接

日前,蜀山、城厢两街道对德慧公寓不能分房的原因分别在问政平台上进行了回应,一个是房产手续,一个是验收流程,主体都指向了城投集团。那么作为2018年底就发布验收公告的城投集团,吃瓜群众表示很好奇,到底是什么原因导致目前不能及时交接?希望城投给予回复:1.目前该公寓的状态到底如何?2.计划交付两街道的时间节点?谢谢

本帖已推送到区城投集团, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:5分)
    区城投集团: 本事件已受理。
    区城投集团:

德慧公寓于2018年12月完成项目竣工验收,物业公司已进场,以具备分房条件,房产证正在办理中。我公司多次与蜀山街道、城厢街道联系,涉及蜀山街道的安置房由蜀山街道出面与我公司进行结算完成后,我公司交给蜀山街道后由街道分房;涉及城厢街道的安置房需由街道确定分房时间。

最新回复 (4)
jlx888 2019-07-18 22:32:27
结合两个街道的回复,城厢基本一致,蜀山一点不靠谱,蜀山兄弟:是不是钱被霍霍光了,没钱交房租了
wsqpjy 2019-08-04 15:50:59
办理房产和交接需要那么长时间吗?
zz123zz 2019-09-22 18:12:35
我看了,关于德慧公寓分房的回复,也真是醉了,三家单位,区城投集团,蜀山街道,城厢街道,踢皮球,真不要脸。
zz123zz 2019-09-22 18:17:56
9个月安置费多少,主要是政府钱多,没地方花。又不是我的责任,拖着吧。兄弟们,估计要明后年。你们知道德慧公寓装饰完成后,拖了多久!!!
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们