我要发帖

移动宽带现以断网15天服务不行

问政管理员No.2
2019-05-14 22:00:58 复制链接

亏成马            

24分钟前 来自 iPhone客户端   @萧山网络问政5-14反映:                                                 

移动宽带现以断网15天,昨天说今天能修好,今天说要21号,没补偿措施,就补个25宽带月费,投诉也没用,天天打10086也没用,就会踢皮球,25话费爱要不要,千万别办理移动宽带了,质量差服务还不好

本帖已推送到萧山移动通信分公司, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    萧山移动通信分公司: 本事件已受理。
    萧山移动通信分公司:

尊敬的网友您好!

经现场核实,该故障为红线外光缆纤芯受损导致,已安排施工队抓紧修复,预计19日前能修复。由此带来不便敬请谅解为感!

最新回复 (1)
wade 2019-05-18 14:52:46
本人所处的位置不在光缆受损的村落,而且
1.你们移动吧我的位置信息登记错误,登记在传芳村,本人在山联村
2.维修人员在5.8号左右的时候上门看的时候说的是村口的一个箱子坏了,说是上报维修,昨天我问他仍旧说是还没上报维修,要我等
3.我所在的山联村有些人家根本就没断过网,我前面的人家就断了4天,最迟的也早在7-8天前就修好了(都是移动的网)
4.我现在怀疑你们是在恶搞用户,就因为我投诉你们太多了
5.对于处理意见不满意,仍旧是踢皮球,根本没有认真调查过
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们