我要发帖

市民卡里的钱能取出来吗

老马
2019-05-14 14:36:26 复制链接

2018年丨1月1号在肖山医院看病,这天医保进不了要自己垫付,后来去进医保把钱打入市民卡里,现在想把钱退出来在卡里没有用,我去肖山医院退了,说这钱已被冻结,那怎样才能退谢谢!

本帖已推送到区国资总公司, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:5分)
    区国资总公司: 本事件已受理。
    区国资总公司:

网友您好!市民卡内关于医保金额涉及两个账户,一个是市民自主在本区医院自助服务机器上充值的智慧医疗账户,另一个是和市民社保相关的医保账户。如果您想退的是在医院通过自助机往智慧医疗账户内充值的金额,我公司下属萧山市民卡公司可以帮助您与医院沟通进行调账解决;如果您想退的是个人医保账户内的金额,则需要咨询萧山医保窗口。

由于您没有提供具体联系方式,我们无法核实具体情况帮助解决问题。烦请告知您的确切联系方式,同时也欢迎您来电详细咨询(周一至周五,电话:83587717),我们一定竭诚帮您解决。

最新回复 (2)
老马 2019-05-16 12:24:51
谢谢,我是退智慧医疗帐户里的
区国资总公司 2019-05-16 17:59:02
老马 谢谢,我是退智慧医疗帐户里的
那麻烦请您电话83587717,我们市民卡的工作人员会尽力帮您解决。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们