我要发帖

第四次发帖,联通线被剪了,说是小城镇改造,到现在也得不到解决,找联通居然让我退网

JChen
2019-03-05 10:49:57 复制链接

我住在瓜沥人民路,去年12月份联通网络异常,后来检查是小城镇改造把线剪了,一直跟联通沟通到现在也没有解决,联通一直要求我退网,我想咨询一下这种情况我应该找哪个部门咨询,联通公司应该是要跟政府部门协商处理,如果是政府部门有相关的要求是不是联通需要配合,让线路符合政府要求而不是让我退网,谢谢了

联通人员自己把帖子关了,问题还是没有处理,强烈要求联通公司与政府管辖部门尽快商议解决我的实际问题

本帖已推送到萧山联通分公司, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    萧山联通分公司: 本事件已受理。
    萧山联通分公司: 用户您好:您原有线路是当时架空飞线接入,小城镇整治后不允许飞线接入,统一需要走弱电管道接入,因为门口没有分线箱覆盖,最近的分线盒在六七十米外,需要穿管道直接布放光缆至用户端,但马路弱电管道井盖位置找不到,无法放线。联通线路已经无法覆盖。
最新回复 (1)
问政管理员No.1 2019-03-05 10:51:15
网友您好,请补充您户具体地址。
系统消息 2019-03-05 10:51:22
[问政管理员1]:补充【点击修改】
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们