我要发帖

关于湖头陈社区拆迁户年满28周岁大龄未婚女性分房政策

wisdomhong
2019-02-14 13:46:29 复制链接

我们家是湖头陈社区拆迁户,本人现今25周岁,未婚,是农民户口。我家里还有一个姐姐,姐姐是上门女婿,老公户口已迁入我家,两个小孩户口也在我家。目前为止,我们家尚未分到一套拆迁安置房。以下是希望咨询的具体问题:如果我年满28周岁还未结婚,等到分房时,是否可以一个人分140平米?按照拆迁时的政策,一个人能分70平米,是否有相关政策,年满28周岁的大龄未婚女性可以一人分140平米?湖头陈拆迁安置房预计到什么时候能全部完成建设并交付村民?望尽快收到回复,谢谢!最好是能电话联系,谢谢!

本帖已推送到城厢街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    城厢街道: 本事件已受理。
    城厢街道: 相关问题已于2月14日当面进行沟通与解释。
本帖已推送到区城乡一体办, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    问政管理员1:修改部门。 修改
    区城乡一体办: 本事件已受理。
    区城乡一体办: 已经与网友沟通解释。
最新回复 (1)
萧山小小仙女 2019-02-14 15:58:16
你姐姐姐夫赔过以后你没有了,你就你的70方,二个女儿只能一个享受上门女婿的政策
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们