我要发帖

瓜沥是计划没有变化快吗?

renfay
2019-01-11 13:58:17 复制链接

上图的两宗土地并没有出让,小学并没有启动迁建,里面还是苗木和荒草,那么请问瓜沥政府了,年年画饼都是计划没有变化快吗?为啥实现不了承诺年年放空炮?

本帖已推送到瓜沥镇, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    瓜沥镇: 本事件已受理。
    瓜沥镇:

网友您好,光明小学迁建工程经前期发改立项、可研和初步设计批复,以及规划、国土等相关部门的规划许可、土地报批等,目前已进入工程施工及监理公开招投标程序,计划本月中下旬完成招标工作。

最新回复 (7)
hzsdo 2019-01-11 16:09:49
瓜沥是没有计划,也没有打算变化
renfay 2019-01-14 10:50:24
为什么拆辅房,拆茅坑,拆彩钢棚,拆大棚房一年有好几场,民生的东西今年拖到明年,明年拖到后年,能拖多久就想拖多久
胡杨的夏天 2019-01-14 12:14:09
不作为呗
一个小农民 2019-01-14 16:30:43
看了几个帖子,17年的时候回复争取年底进场,18年的时候回复有望年底进场,19年的回复是什么呢,期待
renfay 2019-01-15 13:35:42
一个小农民 看了几个帖子,17年的时候回复争取年底进场,18年的时候回复有望年底进场,19年的回复是什么呢,期待
应该是有望在亚运会前进场
kevin110 2019-01-16 10:36:51
一个小农民 看了几个帖子,17年的时候回复争取年底进场,18年的时候回复有望年底进场,19年的回复是什么呢,期待
一直准备着,为时刻进场而坚持解释着
路易 2019-01-18 14:14:07
比义桥三小好一点
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们