我要发帖

院子内的停车棚为何要拆掉

renfay
2018-12-12 08:33:58 复制链接

坐标瓜沥万安

我家院子内的停车棚,昨天村里的领导来看了下,说要拆,今早7点一帮土匪就来拆了,我在外面车停着怕弄坏我的车所以今天没动手。

敢问政府破路不补,小学不造,印染厂不搬,高新技术企业不引进,喝喝茶,看看报,天天研究着拆辅房,拆茅坑,拆车棚?党的尿性?

本帖已推送到瓜沥镇, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    瓜沥镇: 本事件已受理。
    瓜沥镇: 网友您好,万安村按照瓜委办[2018] 27号《瓜沥农村住宅辅房整治实施方案》文件要求执行。现阶段农村住宅辅房整治工作主要针对超面积辅房和彩钢棚,该户辅房已超面积,将予以拆除。如有疑议可以具名举报的形式把名单寄给三改一拆办公室,或拨打电话83589222进行举报。
最新回复 (8)
renfay 2018-12-12 10:43:41

为了你们这些吃着老百姓纳税人的钱,整天想着整老百姓的公务员更好的了解情况,我截图奉上车棚

renfay 2018-12-13 09:25:36
anymouse 楼主你就从了党吧,你家稻地这么大,边上还有辅房? 当心干部乱来
我家大是因为一宅两户,按道理还得给个宅基地
renfay 2018-12-13 09:25:42
anymouse 楼主你就从了党吧,你家稻地这么大,边上还有辅房? 当心干部乱来
我家大是因为一宅两户,按道理还得给个宅基地
Believe 2018-12-14 20:25:11
我们的早2个月前就拆掉了
绿色季风9932 2018-12-15 08:59:10
上次有人朋友圈里骂交警土匪,被拘留了
绿色季风9932 2018-12-15 08:59:18
上次有人朋友圈里骂交警土匪,被拘留了
renfay 2018-12-17 14:43:53
绿色季风9932 上次有人朋友圈里骂交警土匪,被拘留了
这个社会难道就是赵家人的天下了吗
renfay 2018-12-17 14:53:53
绿色季风9932 上次有人朋友圈里骂交警土匪,被拘留了