我要发帖

给振宁路市民中心的建议

用户名已被注册
2018-08-19 17:45:30 复制链接

我是市民卡折断前去补办市民卡的,第一趟补办市民卡,第二趟五个工作日后领取市民卡。问题在于第二趟。(2.1)我领取完市民卡工作人员什么也没说我就去刷地铁了结果被告知没有开通这个电子钱包这个功能,我以为上次补办的时候工作人员问过我电子钱包和公交这个功能就是给我卡的时候会自动开通的意思。于是我又上去了(2.2)被告知只能用现金,虽然取款机就几步路。ok交钱开通,下楼坐地铁发现卡里余额只有充进去的100,再次返回询问(2.3)工作人员说我应该给她一张第一趟来的时候给我的一张支付凭证和把就卡给他。那么我想说的是支付凭证和受理单我前次来的时候按大小顺序就放在她面前而且也不存在遮住的问题(2.2)她自己没看到也没有询问卡里是否有余额。之后询问自行车功能是否还在再操作告诉我由于系统原因,我的卡变成了黑卡自行车的200押金没了。要下次再去一趟。这是此次取卡的经过。

我想说的是 一、工作人员再交付卡时应该问一下是否要开通相关的功能。二、新卡开通电子钱包功能交钱时应该问卡里之前是否有余额。正常人思维是开了新市民卡功能和余额肯定还在的。而不是由取卡人自己一个一个发现了问题再去解决。如果碰到那些考虑没这么多的人,让人家反反复复跑几趟才解决能一次性解决的问题岂不是费时费力。如果只是个性问题也就算了,两个不同的窗口都存在这样的问题所以我想提出一些建议。

本帖已推送到区审管办, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区办事服务中心(区招投标管理): 本事件已受理。
    区办事服务中心(区招投标管理): 首先感谢潘先生的来电。市民卡窗口十分重视,通过查询电脑系统,把潘先生的每次业务办理经过,都查看了视频回放。我们发现,导致潘先生多跑的最大原因,是双访沟通不到位,同时我们的系统还不能在没有卡的情况下自动识别市民有无充值,以市民提出为准。今后,我们将引以为鉴,做到二次告知,避免再次因沟通问题使得市民多次跑。再次感谢潘先生的建议。
最新回复 (2)
问政管理员No.1 2018-08-27 09:04:09
网友您好,当前问政件已办复,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。 
问政管理员No.1 2018-08-27 09:04:10
网友您好,当前问政件已办复,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。 
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们