我要发帖

市民卡

zjxshjp1
2012-08-27 11:26:41 复制链接

我住北干街道新白马公寓,没有社区的,去年在物业办的市民卡资料确认,一年多了,问市民卡中心说早好了,问物业说,没有通知,不知去哪里拿,另外,新白马公寓已交付这么多年,什么时候成立社区和业主委员会,
本帖已推送到北干街道, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    北干街道: 本事件已受理!
    北干街道: 你好,关于新白马公寓居民的市民卡,你可以到北干街道办事服务中心,劳动保障窗口周凯军处咨询,联系电话82817623。请于周一到周五联系。
最新回复 (13)
wzyyhd 2012-08-27 14:48:40
萧山网络问政办公室回复:您好,可否告知当时物业将资料交至北干街道还是萧山市民卡中心,谢谢。
zjxshjp1 2012-08-27 16:10:32
应该是北干街道
萧山老市民 2012-08-27 16:15:27
我们市民卡已经发到手,但没有啥用处
zjxshjp1 2012-08-27 16:31:53
我也这么想,要么不办,要办就办好,劳民伤财为了什么
zjxshjp1 2012-08-31 10:13:02
回答我难度不的大吧
大樟树 2012-08-31 10:22:38
要是丢了,补办很麻烦的,我都搁在那里不用的,藏起来作纪念~
最爱晗宝 2012-09-02 18:55:56
感觉没什么用的,掉了就相当于掉了一张身份证+医保卡+公交卡等等,何必呢
zjxshjp1 2012-09-12 12:06:31
打了几次电话人不在,表示理解,6号联系上了,说自己去他那里找一下,下午到北干街道办证中心,人在,可找了没找到卡,说他再找找看,10号左右去问一下,11号打电话问,说找不到了,自己去市民卡中心补办,拿发票去报销,我说我没时间,商量后21号他帮我办好,不知道到时能拿到吗? 有点麻烦,填表到现在有一年半了
萧山老市民 2012-09-12 13:50:40
嗯,此人不负责任的,怎么可以把别人的市民卡随便丢失呢?

建议你重新发帖让北干街道追究此人责任。
zjxshjp1 2012-09-20 10:48:03
今天打电话问,答复没有办好,手头工作多,10月假期结束上班办好
走进你的世界 2012-09-21 22:04:52
市民卡貌似还太先进啊,如果可以网络办理开通相应功能还好,不然哪有空专门去搞个卡,对于上班族
zjxshjp1 2012-10-09 14:49:02
今天刚才打电话问,说还没办好,要办的话把身份证拿过去,我讲你上次怎么没讲,他讲把身份证号码报给他去办,顺利的话下星期可以拿,办这张没用的东西有这么难
zjxshjp1 2012-10-16 15:51:25
zjxshjp1 发表于 2012-10-9 14:49
今天刚才打电话问,说还没办好,要办的话把身份证拿过去,我讲你上次怎么没讲,他讲把身份证号码报给他去办 ...

今天又打电话问,回答上星期四已办,要10个工作日,再到下星期。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们