我要发帖

补办后电子钱包里的钱不补

问政管理员No.1
2018-01-23 14:04:19 复制链接

活森小姐@萧山网络问政 1-23反映:

市民卡丢失,挂失补办。被告知,补办后电子钱包里的钱不补。想问:
1、电子钱包实名登记,且与市民卡绑定,为什么不能补?
2、如果确实不能补的,那么这一部分钱的财政去处是哪里?

本帖已推送到区国资总公司, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    区国资总公司: 本事件已受理。
    区国资总公司:

网友您好!

市民卡是一张汇集其他相关应用的载体卡,其中许多功能都由各相关业务单位负责。而您所提到的电子钱包,这一业务归属于杭州公交公司管理,经向公交窗口咨询,未提前办理电子钱包挂失功能,相关余额无法转到新市民卡,具体情况建议您咨询杭州公交公司。

目前,为方便市民,市民卡公司已在“杭州市民卡”手机APP上开通了电子钱包挂失功能。

此复!感谢网友对我市民卡工作的关心和支持!

最新回复 (3)
kevin110 2018-01-23 18:44:21
补是能补的吧,群众的财产不可能怎么明目张胆地侵吞吧,可能就是非常麻烦点,就像我之前市民卡补过,公共自行车的200块还要去杭州登记,然后再第二天还是第三天再去怎么样一下,怎么麻烦,200块就算了,不去补了
问政管理员No.1 2018-01-30 13:23:22
您好,您所反映的事件已办复,受理编号已经发您微博私信,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
wsyymm 2018-01-31 11:30:05
我是先去萧杭路那里的公交站服务点去挂失,登记好余额,帮我冻结,我再去市民中心补市民卡,等过段时间市民卡补好拿来后,再去萧杭路那里把钱打进去,一共跑4趟,怪自己吧,谁让我自己把卡丢了呢
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们