我要发帖

ATM机存钱少了1200

问政管理员No.1
2018-01-03 10:31:00 复制链接

戚三零@萧山网络问政 1-3反映:

请问有木有童鞋被ATM机黑了的呀[泪][泪]元旦我在老所前农商银行靠墙那台ATM机存钱时少了1200,银行查账说没有多,可我自己确信没有数错,因为自己有列清单。现在该咋办。

本帖已推送到萧山农商银行, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    萧山农商银行: 本事件已受理。
    萧山农商银行: 这位网友:
        您好!
        首先感谢您对我行的信任。收到您反映的情况后,我行所前支行立即进行了调查,现反馈如下:
    经调查,您于1月1日13:09:34在所前支行江南分理处ATM办理存现业务,银行账面金额为三笔,分别为15000元,12900元,2900元,共计30800元,业务办理后您发现金额不符,提出正确金额应为32000元。支行接到情况反映后,立即对交易监控和ATM进行了检查,监控回放显示,存现过程正常流畅,无异常情况,ATM进行清机并对账款逐一勾对后账款一致,并未出现长款。支行已将调查情况进行上门回访,并耐心解释取得了您的理解。
        我行对ATM的管理严格按照上级管理部门的要求,自助营业区设有24小时监控,对附行式自助存取款设备的加钞、清箱工作每天至少1次,每日营业前、营业期间及营业终了对附行式自助存取款设备进行不少于3次巡检,若出现客户反映的意外事件,我行将第一时间联系客户进行处理,请大家可以放心使用。
        针对您反映的问题,我行相关部门也对如何改进ATM客户体验以防止类似误会事件的发生进行了研究,拟采用优化系统流程、增加安全提醒等方式改进ATM的客户使用体验,希望您一如既往地给予我行信任与支持!

萧山农商银行
                                 2018年1月5日
最新回复 (2)
所谓伊人 2018-01-04 13:32:15
看监控
问政管理员No.1 2018-01-05 14:44:31
您好,您所反映的事件已办复,受理编号已经发您微博私信,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们