我要发帖

市民中心

希天才
2017-09-21 11:09:17 复制链接

我是由于成年需要换市民卡。

然后今天去换的时候,那个工作人员是有问我是不是要坐公交,我回答是的然后她就向我推销一种纪念卡我拒绝了,之后他就说我可以走了。

然后我到地铁站冲卡,工作人员告诉我需要到市民中心开通才能充值,导致我需要再跑一趟市民中心。

我觉得市民中心虽然是事业单位但既然处于服务的一类,应该有义务告诉市民应该要开通什么,这样可以避免我们多跑

本帖已推送到区国资总公司, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    问政管理员5:修改部门。 推送
    区国资总公司: 本事件已受理。
    区国资总公司:

网友您好!有关您的疑问,我们深表歉意!

在受理贵网友学生卡换领成人卡业务时,窗口工作人员因未能及时提醒旧卡业务开通情况,致使网友需多去一次市民中心公交窗口开通公交业务。在今后工作中,市民卡公司将进一步加强窗口人员服务意识,尽量做到提前提醒,以方便市民办事。

目前萧山市民卡办理后默认开通的是医保功能,其余包括公交、地铁、自行车,公园年卡、庙卡,智慧医疗等业务均需市民根据需求自行至相应业务受理地点开通。温馨提醒:如原学生卡已开通公交业务,如卡内没有余额,可直接进行换领。如仍有余额,建议市民先到金山公交站进行退款,或待卡内余额使用完毕后换领成人卡。

此复!感谢网友对我市民卡工作的关心和支持!

最新回复 (1)
问政管理员No.5 2017-09-28 09:40:32

网友您好,当前问政件已办复,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分        
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们