我要发帖

据说马云有意将跨境电商、菜鸟物流等搬到国家级杭州临空经济示范区,是真的吗

xsweb
2017-07-14 11:10:04 复制链接

据传马云有意将跨境电商、菜鸟物流等搬到国家级杭州临空经济示范区,是真的吗?如果是真的,那对萧山的招商引资是非常大的利好啊。请问有这方面的接触吗?@萧山招商局

本帖已推送到区投资促进局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区投资促进局: 本事件已受理。
    区投资促进局:

xsweb网友:

您好!

您所提交我局的网络问政信息已收悉,非常感谢您对萧山招商工作的关注!

66日萧山区与阿里巴巴集团了签订深化合作协议,将在“新零售”、“新制造”等方面与阿里开展深度合作。杭州临空经济示范区作为萧山区发展的重要平台,在跨境电商、智慧物流领域与阿里集团有着广阔的合作空间。711日,阿里巴巴集团董事局主席马云一行前来我区拜访盛阅春书记时也提到,杭州萧山国际机场是萧山的优势,阿里巴巴的跨境电商将能够在此找到落脚点。下一步,我区将凭借阿里巴巴集团在全球同行业的领军地位,进一步发挥其在技术、人才、创新和产业等领域的带头作用,立足萧山坚实的产业基础、不断深化双方在各个相关产业的协同发展,力争双方的全面合作在领域、规格、效益上都走在全国前列。

最新回复 (3)
问政管理员No.6 2017-07-19 17:44:46
网友,你好。当前问政件已办复,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
枫叶已红 2017-07-20 14:03:19
实质性的回答了问题了吗
江南偏南 2017-08-27 20:56:13
枫叶已红 实质性的回答了问题了吗
没有  本来就是实质性的要来  菜鸟都定下来去未来科技城了  跨境电商萧山机场航线  政策也没天津  上海    郑州  广州  这些地方好   
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们