我要发帖

赌博机何时休???

一个大胖子
2012-08-24 20:12:35 复制链接
城区大大小小游戏厅,现在都非常流行一种捕鱼机,为什么没人管???每天男男女女,老老少少一群人围在那边赌个热火朝天,却没相关部门管理!多少人在游戏厅里输钱搞的家破人亡、难道文化部门和派出所都没看到吗??

前两天大检查,好不容易各大游戏厅消停了几天,这两天又死灰复燃了,真希望有人来管管这些该死的赌博机,老虎机啊!
本帖已推送到区文化广电新闻出版局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区文化广电新闻出版局(体育局): 本事件已受理!
    区文化广电新闻出版局(体育局): 楼主您好:对您反映的情况我局领导非常重视。游艺娱乐场所出现“赌博机”,严重违反了文化市场管理相关条例,属于违规经营。今后文化和公安等相关职能部门将加大查处力度,如市民朋友发现游艺娱乐场所有违规经营现象,也可拨打“12318”或“110”,向区文化市场行政执法大队或区公安分局举报,以便及时查处。
最新回复 (17)
lee 2012-08-27 12:06:45
  处罚力度不够  而已!
萧山老市民 2012-08-27 13:57:19
死灰复燃
一个大胖子 2012-08-27 15:39:12
貌似在这里说说一点用处都没有啊??
游客 2012-08-28 23:17:51
最近两年很流行啊,输几万很快的
zorrozx 2012-08-29 10:14:25
左手抓右手放,管的好吗
萧山人民? 2012-08-29 13:26:02
亏本的买卖没人做,杀头的勾当有人做。
司空见怪 2012-08-29 17:03:46
查处,打击
一个大胖子 2012-08-29 20:17:49
希望能来点大力度,不要影响了我们的孩子们。幸好暑假也块结束了!
利群 2012-08-31 08:15:30
一直有,野火烧不尽
一个大胖子 2012-08-31 09:30:27
为什么还在交办中??
萧山老市民 2012-08-31 12:42:45
8月24日反映,8月27交办,8月31日受理,准备9月?日回复。

不知网络问政从反映——交办——受理——回复,这个过程是否有时间规定?
一个大胖子 2012-08-31 14:25:56
看起来有点效果,至少我今天去几家游戏厅转了下,好像都没有摆出来,游戏厅里面空荡荡的!
沧海兰111 2012-08-31 22:21:42
萧山老市民 发表于 2012-8-31 12:42
8月24日反映,8月27交办,8月31日受理,准备9月?日回复。

不知网络问政从反映——交办——受理——回复, ...

反映——交办——受理,好像是24小时,但有时没那么容易交办出去。受理后到办复,应该是5天。报纸上有报道过
顶真 2012-08-31 22:33:25
能够开这种的,没有道上同志的照顾是不可能开成的。
一个大胖子 2012-09-04 20:24:43
还想请问今后将加大查处力度,具体是什么措施呢????
一个大胖子 2012-09-09 19:34:08
现在各大游戏厅赌博机照样横行无阻啊!!哎,这个平台也就是个花架子而已!
最爱晗宝 2012-09-09 20:28:31
黄、赌、毒、迷信 中国泱泱大国哪个朝代能彻底打击了,关键还是部分的人民公仆也有这方面的嗜好,十分能体现“体察民情”的意思。所以大家不要抱可以彻底解决此类问题的希望,除非领导干部敢想自己的亲戚朋友,甚至是自己动真道,可能吗?
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们