我要发帖

印象城世纪成已经流产,是否可以考虑南部卧城地块?

蜀山阿feng
2016-12-28 08:48:47 复制链接

汇宇和庭南,高桥路东,规划南三路以北,就是原来的青少年地块?谢谢,印象城世纪成已经流产,是否可以考虑南部卧城地块?
本帖已推送到区投资促进局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区投资促进局: 本事件已受理!
    区投资促进局: 蜀山阿feng网友:
        您所提交我局的网络问政信息已收悉,非常感谢您对萧山招商工作的关注!
        区招商局始终围绕招商引资“一号工程”的工作要求,以重大项目为抓手,扎实推进“三化联动”工作,突出现代服务业招商,提升全域城市化、城区国际化水平。
        我局一直以来都与印力集团保持密切联系。在钱江世纪城相关地块出让竞价会结束后,我局第一时间联系了印力集团高层管理人员,表示愿意继续为印象城项目落户萧山寻找新的地块,印力集团方面也表示看好萧山发展前景,不会轻易放弃萧山。
        商业综合体的选址涉及地段、人口、租金覆盖、配套设施、辐射纵深等内容,因此在项目的选址问题上,我局将根据投资方的要求,积极与区发改局、国土局、规划局等部门协调联系,为企业做好服务工作。
        区招商局始终重视进一步完善南部卧城生活配套,大力为南部卧城招引各类功能性项目。目前卧城区块已有开元广场在建,2号线终点站地铁上盖地块也已有多家国内知名商业地产开发商前来考察,正在积极与相关部门推动中。
        再次感谢您对我局工作的理解和支持! 
最新回复 (12)
liuada 2016-12-28 15:00:57
哈哈!前段时间有人问政建议把新青少年宫建到世纪城呢.:lol
wumervin 2016-12-28 16:34:10
想得美,哈哈哈
温柔的石头 2016-12-28 16:35:06
可以有;P
skw8023 2016-12-28 18:03:07
汇德隆又要跳起来,哪块地?我买了
wj17xswlwz 2016-12-28 22:11:35

投资环境、投资氛围。。。
zff147258 2016-12-29 08:45:55
太看的起萧山政府了吧你,以为印象城随便造吗
老实把脚 2016-12-29 09:36:38
印象城表示不再和你玩了
问政管理员No.5 2016-12-30 13:11:58
您好,您所反映的事件已办复,受理编号已经发您站内短信,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
qianustb 2016-12-30 13:17:01
然后再把印力摆一道?
血刀子 2016-12-30 14:29:40
印力:四你撒还四我撒啊
Dick. 2016-12-30 18:03:06
给招商局点赞,答复速度比世纪城管委会快不少。
马踏飞雪 2016-12-30 19:39:44
Dick. 发表于 2016-12-30 18:03
给招商局点赞,答复速度比世纪城管委会快不少。

招商局事先都打好草稿了!
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们