我要发帖

出租房里倒腾油漆

瓜沥人民2016
2016-07-26 09:52:25 复制链接

领导好,瓜沥原党山镇张潭村322号翁炳松家,以前是开织布厂后倒闭,现闲置违章厂房进行出租,前后一处后面一处,最近发现承租房是无证经营倒腾油漆,白天都是关门看不到一点情况的,晚上进行大作业灯火通明,倒腾油漆,早上一早送货,送完后关上大门,在晚上倒腾油漆时散发着严重的刺鼻的油漆味,而且还存在严重的安全隐患,周边居民痛苦不刊,晚上都不敢开窗,最近镇里不是在排查吗怎么他就没上报?像这样严重存在安全隐患的厂居然还存活了好长时间,难道有保护伞撑着,请相关领导进行晚上暗防突击检查,白天不用来的都是大门紧闭的。谢谢领导了还我们一片清新的空气和安全的居住环境。谢谢了

补充:市场监管局:根据危险化学品目录,油漆列入危险化学品管理。请转区安监局办理。

本帖已推送到区应急管理局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区安全生产监督管理局: 本事件已受理!
    区安全生产监督管理局: 2016年8月3日晚,区安监局执法人员会同瓜沥镇安监办赴张潭村翁炳松家对举报情况进行核实,翁炳松家共有2间厂房,其中南面一间为空厂房,东面一间租给了一家无证的卫浴台盆加工企业,卫浴台盆加工企业内未发现油漆,因卫浴台盆加工企业安全条件不符合要求,区安监局已责令其暂停生产,立即搬离。
最新回复 (6)
wt8866 2016-07-26 15:28:33
又一个红眼病,人家出租收钱你就不舒服了是吧?就你这样的心态能干成什么大事。
wt8866 2016-07-26 15:28:48
又一个红眼病,人家出租收钱你就不舒服了是吧?就你这样的心态能干成什么大事。
我爱妈妈 2016-08-01 15:47:05
人家的观点不是收租的钱不钱的问题,重点是晚上排放油漆味和不安全,现在是G20峰会风头上,是要严查。比我们群益村这边好多了,我们白天都是油漆味
问政管理员No.5 2016-08-04 09:04:00
您好,您所反映的事件已办复,受理编号已经发您站内短信,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
wt8866 2016-08-04 09:33:26
我爱妈妈 发表于 2016-8-1 15:47
人家的观点不是收租的钱不钱的问题,重点是晚上排放油漆味和不安全,现在是G20峰会风头上,是要严查。比我 ...

我也是他们的周边住户,人家说的那个厂房根本就没有租出去过,一直闲置着,所以这个投诉有点质疑。
wt8866 2016-08-04 09:36:44
我也是他们周围的住户,楼主所说的该厂房根本就没有这个现象,一直闲置着,都快半年了,所以我在怀疑楼主的投诉目的。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们