我要发帖

想不通,真奇怪,104国道长山隧道路灯,又破了

一路向前
2012-10-20 10:10:11 复制链接
长山隧道灯刚修过,LZ还给了5分满意分,现在想想真后悔,

路灯又坏了,难道管理部门没有看到吗 一问,为什么灯稀稀拉拉的亮,没有整体性,不美观不说,效果还很差
二问,为什么修好了又坏,而且很快,灯到底是什么质量,
三问,为什么两个隧道一侧是两排灯开看,一侧是单排灯开
四问,为什么对老百姓的安全这么不关心呢
本帖已推送到区交通运输局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:1分)
    区交通运输局: 本事件已受理!
    区交通运输局:         首先感谢您对我区公路事业的关心和支持。您在9月22日反映过此情况,我们已进行了回复。长山隧道内照明修复工程已经列入今年计划,目前该工程正处于招投标阶段。考虑到隧道内照明工程即将重新改造,故此我们未对照明灯进行大规模维修,只给了应急的简单维护。预计改造工程与年内完成。再次感谢您对我区公路事业的关心和支持。
最新回复 (4)
徐小强呐 2012-10-24 10:11:17
受理编号已经发您站内短信,请在导航栏问政查询栏目做满意度打分。
一路向前 2012-10-25 16:28:28
呵呵,元芳你怎么看该部门?
一路向前 2012-10-25 16:33:31
给个一分,是对你们的勉励,希望能有老百姓主动给你们5分,好的话,我10分都给
一路向前 2012-12-01 20:07:58
【2012-10-24 09:29:06】 区交通运输局 : 首先感谢您对我区公路事业的关心和支持。您在9月22日反映过此情况,我们已进行了回复。长山隧道内照明修复工程已经列入今年计划,目前该工程正处于招投标阶段。考虑到隧道内照明工程即将重新改造,故此我们未对照明灯进行大规模维修,只给了应急的简单维护。预计改造工程与年内完成。再次感谢您对我区公路事业的关心和支持。

年内完成,这个年内是 12月31日 还是 农历年内,时间紧迫啊,特别是现在下雨天,能不能把灯做到 育才路路隧道那样的效果
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们