我要发帖

再提小区物业管理用房出租问题

广宁小区住户
2016-04-05 16:44:21 复制链接

小区30幢物业楼下开了一家棋牌室是杭州政勤物业广宁物业办出租的开了个小区棋牌室。这个棋牌室脏:茶叶水乱倒,门口小便;乱:门口乱堆东西,乱种蔬菜;差:环境卫生极差,人员复杂治安差。晚上开了迟棋牌室发出声响影响周边居民正常生活,讨论牌技声,东大门拖门声,物业说前段时间就开始督促经营者进行清理、整改,通知经营者找到合适的经营场所,尽快搬离。但还没有什么动静,希望能得到一个满意的答复。也希望物业办领导来看看,那个破墙角边好臭,随地小便。
补充:广宁小区物业办30幢楼下的棋牌室
本帖已推送到区级机关事务局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区级机关事务局: 本事件已受理!
    区级机关事务局: 您好!首先感谢您对我们物业工作的支持和关心。您所反映的小区棋牌室脏乱差,影响居民生活的问题,公司前段时间就督促经营者清理、整改。门口乱堆东西,乱种蔬菜等现象已整改,墙边随地小便问题,小区物业办也张贴了提示语。同时,也通知经营者找到合适场所,尽快搬离。给您带来的不便之处,敬请理解。
最新回复 (5)
问政管理员No.1 2016-04-06 14:04:20
楼主,你好。请问你指的是广宁小区吗?
广宁小区住户 2016-04-06 22:10:53
问政管理员No.1 发表于 2016-4-6 14:04
楼主,你好。请问你指的是广宁小区吗?

广宁小区物业办30幢楼下的棋牌室
问政管理员No.5 2016-04-19 08:40:08
您好,您所反映的事件已办复,受理编号已经发您站内短信,请在办复7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
123广 2016-04-19 22:03:46
哈哈,冠冕堂皇的回复,亦是一贴老膏药
123广 2016-04-19 22:08:11
也是说如果这承租方找不到合适场所得话,还是不会搬离。好可笑的提示语,领导能不能下来看看走访下问下周边居民,难道物业办工作人员鼻子失灵了吗?
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们