我要发帖

公共自行车虎山路初中不能使用已经好几天了,老是白跑...

wdwz888
2012-10-10 11:58:31 复制链接
公共自行车虎山路初中不能使用已经好几天了,老是白跑路。萧山公交网站上能不能发个通知一下。让租还人提前知道保修停用和恢复租用的情况,正真方便租用人。
本帖已推送到区交通运输局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:5分)
    区交通运输局: 本事件已受理!
    区交通运输局: 感谢您对我区公共自行车的关心和支持。前期虎山路初中服务点因系统主要部件发生故障,该服务点为二期服务点,故障需杭州供货单位前来维修,由于货物采购等原因导致服务点故障未及时修复。现服务点已修复并已恢复正常使用。期间给您带来的不便,我们深感歉意!
    今后我们会更加重视此类问题,及时在网站上发布相关信息并尽快督促相关部门修复故障,希望您一如既往的支持我们的工作。
最新回复 (9)
百姓话题 2012-10-10 14:06:41
萧山公共交通公司的总经理信箱是个作秀场。
湘湖蚂蚱 2012-10-10 16:00:43
已经修好了,我今天去借过了,可以骑了
悠游自在 2012-10-10 16:03:03
据知已修复
雷达 2012-10-10 16:08:04
百姓话题 发表于 2012-10-10 14:06

萧山公交总经理信箱我进去过,他们单位工作人员马上与我联系,我举得很满意,不错!
最爱晗宝 2012-10-10 18:44:47
百姓话题 发表于 2012-10-10 14:06

事实胜于雄辩
小镜湖 2012-10-11 10:53:08
受理编号已经发您站内短信,请在导航栏问政查询栏目做满意度打分。
徐小强呐 2012-10-11 12:39:09
受理编号已经发您站内短信,请在导航栏问政查询栏目做满意度打分。
百姓话题 2012-10-11 16:17:52
雷达 发表于 2012-10-10 16:08
萧山公交总经理信箱我进去过,他们单位工作人员马上与我联系,我举得很满意,不错! ...

你只是个例,大部分都是千遍一律的回答。
社会现实 2012-10-12 08:22:57
还行吧,我也有啊,回复还瞒快的啊
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们