我要发帖

心意广场酒吧晚上噪音扰民远胜广场舞

syian
2014-05-22 16:55:40 复制链接

已在该网络平台两次投诉心意广场夜蒲8号酒吧晚上噪音扰民,但无论是环保还是城管都无法给出让人满意的处理结果。人家还是彻夜狂欢,没有丝毫的改善。对相关职能部门的管理缺位相当的遗憾。有一次晚上2点实在是忍受不了给城管打电话投诉,城管工作人员居然电话跟我说,我们才几个人,他们一个部门实在是管不了啊。难道政府这么多执法部门就管不住一个小小的酒吧,还何谈别的事情。
本帖已推送到区城市管理局, 当前状态: 已办结
受理单位已办复,请帖主在7日内做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
(用户已评分:4分)
    区城市管理局: 本事件已受理!
    区城市管理局:申请延迟。
    萧山网络问政工作室: 同意延时
    区城市管理局: 这位网友:您好!
            您反映的“心意广场夜蒲8号酒吧晚上噪音扰民”的问题,经我局调查、处理后,现回复如下:
            经查,您反映的酒吧为杭州夜蒲娱乐餐饮有限公司(原杭州萧山北干飞越芭芭酒吧),该酒吧位于萧山区心意广场1幢1103室。我局此前也曾接到关于该酒吧噪声扰民的投诉,已两次对其环境噪声排放超标的行为进行处罚。
            2014年05月23日晚,我局执法人员对夜蒲8号酒吧进行执法检查,并要求当事人严格按照环评审查意见进行经营活动,关闭门窗,做好降噪隔音措施,控制设备音量,严禁超标排放噪声,酒吧负责人表示会严格按相关要求进行经营活动,降低音响设备的音量,保证周边居民夜间正常休息。同时,我局执法人员将约同噪声测试工作人员对当事人噪声排放情况进行检测,并将依据书面检测报告作出相应处理。
            今后我局将对当事人加强巡查监管,网友如发现当事人有噪音扰民情况的可与我局信访中心(电话82721156)及时联系,我局执法人员将第一时间进行处理。
            感谢您对城市管理工作的关注! 
最新回复 (1)
问政管理员No.4 2014-05-30 14:11:26
网友你好,请在办复7日内通过此编号做满意度打分,超时系统将自动默认评分。
返回
萧山网络问政 操作指南注意事项
联系我们

电话:0571-22883388

关注我们